READEQUAÇÃO ESTRUTURAL DO BANCO DE ALIMENTOS INCLUINDO AQUISIÇÃO DE NOVOS EQUIPAMENTOS, REPARO E MANUTENÇÃO DAS INSTALAÇÕES, BEM COMO O REPARO E MANUTENÇÃO DOS EQUIPAMENTOS EXISTENTES, CONFORME A NECESSIDADE.
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Readequação estrutural do banco de alimentos incluindo aquisição de novos equipamentos, reparo e manutenção das instalações, bem como o reparo e manutenção dos equipamentos existentes, conforme a necessidade.
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DISPONIBILIZAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS QUALIFICADOS PARA OPERACIONALIZAR A CAPTAÇÃO E SELEÇÃO DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS RECEBIDOS/ARRECADADOS POR DOAÇÃO, SELECIONAR E ARMAZENAR ADEQUADAMENTE. SERÃO DESTINADOS À POPULAÇÃO EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE
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Disponibilização de recursos humanos qualificados para operacionalizar a captação e seleção dos gêneros alimentícios recebidos/arrecadados por doação, selecionar e armazenar adequadamente. Serão destinados à população em situação de vulnerabilidade social e insegurança alimentar e nutricional vinculada ao Sistema Único de Assistência Social, restaurantes populares, instituições socioassistenciais, Centros Infantis Municipais e Defesa Civil e entre Bancos de Alimentos. E para realizar o recebimento, conferência, armazenamento e distribuição para a rede e proteção social dos alimentos adquiridos dos agricultores familiares integrantes do PAB - Programa Alimenta Brasil.
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CAPACITAÇÃO DO PÚBLICO-ALVO E DE MULTIPLICADORES (CURSOS, PALESTRAS E SEMINÁRIOS) SOBRE AÇÕES PREVENTIVAS E EDUCATIVAS DE ESTRATÉGIAS NO COMBATE E/OU REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E NO ACESSO À ALIMENT
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Capacitação do público-alvo e de multiplicadores (cursos, palestras e seminários) sobre ações preventivas e educativas de estratégias no combate e/ou redução do desperdício de alimentos, Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e no acesso à alimentação saudável. Incluindo produção de material educativo e informativo.
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OPERACIONALIZAÇÃO DA LOGÍSTICA DE ARRECADAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS ADVINDOS DE CAMPANHAS.
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Operacionalização da logística de arrecadação e distribuição de alimentos advindos de campanhas.
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CONTRATAÇÃO E MANUTENÇÃO DE PESSOAL QUALIFICADO PARA DESEMPENHAR AS AÇÕES DESENHADAS NO OBJETO DO CENTRO MUNICIPAL DE AGRICULTURA URBANA E FAMILIAR
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Contratação e manutenção de pessoal qualificado para desempenhar as ações desenhadas no objeto do Centro Municipal de Agricultura Urbana e Familiar
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MANUTENÇÃO DO CMAUF POR MEIO DE REPARO E MANUTENÇÃO PREDIAL: SERVIÇO NO SISTEMA HIDRÁULICO, ELÉTRICO, IRRIGAÇÃO, VIDRAÇARIA, SERRALHERIA, MARCENARIA, REPAROS EM ESTUFAS E VIVEIROS; MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS COMO: ROÇADEIRAS, MOTOSSERRA, MOTORES ELÉT
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Manutenção do CMAUF por meio de reparo e manutenção predial: serviço no sistema hidráulico, elétrico, irrigação, vidraçaria, serralheria, marcenaria, reparos em estufas e viveiros; manutenção de equipamentos como: roçadeiras, motosserra, motores elétricos, trituradores, moto cultivadores, furadeira, balança eletrônica, refrigeradores, ventiladores, liquidificadores e fogões. Incluindo também a locação de máquinas, equipamentos agrícolas (quando for necessário) e vigilância eletrônica.
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0
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FOMENTAR A IMPLANTAÇÃO E ACOMPANHAMENTO TÉCNICO DE UNIDADES PRODUTIVAS COMUNITÁRIAS E INSTITUCIONAIS
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Fomentar a implantação e acompanhamento técnico de unidades produtivas comunitárias e institucionais
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PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE MUDAS DE HORTALIÇAS TRADICIONAIS E CONVENCIONAIS, PLANTAS MEDICINAIS E FRUTÍFERAS.
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Produção e distribuição de mudas de hortaliças tradicionais e convencionais, plantas medicinais e frutíferas.
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6000
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APOIAR E SUBSIDIAR A REALIZAÇÃO DE ATIVIDADES DE FORMAÇÃO/CAPACITAÇÃO PROMOVIDAS PELO CMAUF.
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Apoiar e Subsidiar a realização de atividades de formação/capacitação promovidas pelo CMAUF.
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APOIO A COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS EM ESPAÇOS PÚBLICOS, PRIVADOS E COMPRAS PÚBLICAS, FORTALECENDO CIRCUITOS CURTOS DE COMERCIALIZAÇÃO: POR MEIO DA FEIRA MUNICIPAL DA AGRICULTURA FAMILIAR, PONTOS FIXOS, COMPRAS PÚBLICAS, ENTRE OUTROS.
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Apoio a comercialização de alimentos em espaços públicos, privados e compras públicas, fortalecendo circuitos curtos de comercialização: por meio da feira municipal da agricultura familiar, pontos fixos, compras públicas, entre outros.
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IMPLANTAÇÃO DE UMA UNIDADE DE COMPOSTO ORGÂNICO, TENDO COMO MATÉRIA PRIMA RESÍDUOS DO BANCO DE ALIMENTOS, ALÉM DE MATERIAIS VINDOS DE OUTROS SETORES DA PREFEITURA, COMO LIMPEZA URBANA E MEIO AMBIENTE.
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Implantação de uma unidade de composto orgânico, tendo como matéria prima resíduos do Banco de Alimentos, além de materiais vindos de outros setores da Prefeitura, como Limpeza Urbana e Meio Ambiente.
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