|
Manutenção das condições higiênico-sanitárias adequadas ao funcionamento do equipamento
|
1.Serviço de dedetização e desratização atualizadas
2.Serviço de limpeza de caixa d’água e análise de potabilidade da água atualizadas
|
14
|
|
Manutenção das condições higiênico-sanitárias\\\\radequadas ao funcionamento do equipamento
|
1.Serviço de dedetização e desratização atualizadas
|
6
|
|
Manutenção das condições higiênico-sanitárias\radequadas ao funcionamento do equipamento
|
2.Serviço de limpeza de caixa d’água e análise de potabilidade da água atualizadas
|
2
|
|
Manutenção das condições higiênico-sanitárias\radequadas ao funcionamento do equipamento
|
3. Alvará sanitário atualizado
|
1
|
|
Manutenção das condições higiênico-sanitárias\radequadas ao funcionamento do equipamento
|
Aquisição de lixeiras para armazenamento de resíduo orgânico
|
1
|
|
Manutenção do Banco de Alimentos incluindo aquisição de novos equipamentos, reparo e manutenção das instalações e manutenção dos equipamentos existentes
|
Manutenções realizadas
|
0
|
|
Manutenção do Banco de Alimentos incluindo\raquisição de novos equipamentos, reparo e\rmanutenção das instalações e manutenção dos\requipamentos existentes\r
|
1.Manutenções: realizadas, preventivas e corretivas
2. Manutenção de Instalações realizadas
3. Aquisição de novos equipamentos
|
0
|
|
Recrutamento, seleção, treinamento e desenvolvimento de recursos humanos para realizar o recebimento, conferência, armazenamento e distribuição dos alimentos arrecadados por doação, para as instituições socioassistenciais cadastradas no Banco de Alimentos; bem como para apoiar a logística de recebimento e distribuição dos alimentos adquiridos dos agricultores familiares integrantes do Programa de Aquisição de Alimentos - PAA
|
Recursos humanos disponibilizados
|
14
|
|
Recrutamento, seleção, treinamento e\rdesenvolvimento de recursos humanos para realizar o\rrecebimento, conferência, armazenamento e\rdistribuição dos alimentos arrecadados por doação,\rpara as instituições socioassistenciais cadastradas no\rBanco de Alimentos; bem como para apoiar a logística\rde recebimento e distribuição dos alimentos\radquiridos dos agricultores familiares integrantes do\rPrograma de Aquisição de Alimentos – PAA e das\rcampanhas solidárias
|
1. Recursos humanos disponibilizados
|
16
|
|
Recrutamento, seleção, treinamento e\rdesenvolvimento de recursos humanos para realizar o\rrecebimento, conferência, armazenamento e\rdistribuição dos alimentos arrecadados por doação,\rpara as instituições socioassistenciais cadastradas no\rBanco de Alimentos; bem como para apoiar a logística\rde recebimento e distribuição dos alimentos\radquiridos dos agricultores familiares integrantes do\rPrograma de Aquisição de Alimentos – PAA e das\rcampanhas solidárias
|
2. Quantidade suficiente de EPI’S
|
0
|
|
Capacitação em boas práticas de manipulação e aproveitamento de alimentos e de combate ao desperdício, voltada para beneficiários da rede socioassistencial e colaboradores/as do Banco de Alimentos
|
Oficinas/ cursos
|
0
|
|
Visitas técnicas de acompanhamento e monitoramento das entidades da rede socioassistencial
|
Visitas realizadas.
|
0
|
|
Operacionalização da logística de arrecadação, seleção e distribuição de alimentos advindos da rede de doadores e de apoio ao recebimento e distribuição dos alimentos adquiridos dos agricultores familiares integrantes do Programa de Aquisição de Alimentos - PAA
|
1- Quantidade de doações recebidas
2- Quantidade de aproveitamento e reaproveitamento de alimentos
3- Número de doadores fixos e eventuais 4- quantidades de alimentos recebidos pelo PPA/Agricultura Familiar 5- Número de famílias e/ou usuários beneficiados
|
0
|